Жилой комплекс Зелене місто в Ирпене готов к эксплуатации на 100%

Завершено строительство и жилой комплекс  Зелене місто полностью готов к эксплуатации. Декларация об этом была подписана в декабре 2016 года Инспекцией государственного архитектурно-строительного контроля Ирпенского городского совета Киевской области.

Сегодня есть возможность купить квартиру в Ирпене, в одном из лучших жилых комплексов города-спутника столицы. Кстати, в начале 2017 года на рынке пригородной недвижимости Киева отметился постепенный рост цен на жилье, также вырос интерес со стороны покупателей к пригороду. Это объясняется прежде всего доступностью стоимости квадратных метров за пределами Киева, комфортной обстановкой за счет малоэтажной застройки, а также развитием инфраструктуры здесь.

На данный момент есть предложение по нескольким квартирам в жилом комплексе Зелене місто, для которых действуют льготные условия продажи от InCo home. Компания ввела несколько вариантов беспроцентной рассрочки, а также в зависимости от квартиры и размера оплаты возможность скидки до 11%. Отметим, что возможность купить в рассрочку квартиру в пригороде Киева на данный момент могут предложить далеко не все застройщики.

Заказчик строительства жилого комплекса — ООО «Домостроительная компания №7 ЛТД» входит в строительную группу «Фундамент». Между InCo home и ООО «Домостроительная компания №7 ЛТД» заключен инвестиционный договор. Права на реализацию жилья в данном жилом комплексе принадлежат фондам, которые находятся под управлением инвестиционной компании InCo home.